Lehrlinge Gastronomiefachmann/-frau (m/w/d) Vollzeit

Wir suchen einen Lehrling für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen.

Deine Aufgabenbereiche während der Lehre erstrecken sich von der Küche bis zum Service.

Die Ausbildungsvergütung und der Urlaubsanspruch richten sich nach den Vorgaben der Wirtschaftskammer und des Kollektivvertrages.

Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst.

Als Koch/Köchin lernst du, wie du aus frischen Nahrungsmitteln unterschiedlichste Gerichte zubereitest. Dazu lernst du die verschiedenen Zubereitungsarten (Braten, Kochen, Schmoren, Pochieren…) kennen – ebenso wie die richtige Verarbeitung von Lebensmitteln (Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch…). Im Restaurant präsentierst und servierst du Speisen und Getränke fachgerecht, lernst aber auch, wie man Tische richtig eindeckt. Du stellst die Karte zusammen, sammelst Wissen in der Speise- und Getränkekunde sowie der Ernährungslehre.

Bewirb Dich jetzt einfach.

Sich bewerben

Lehrlinge Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) Vollzeit

  • ab sofort

Deine Ausbildung:

  • Erlernen von fachspezifischen Kenntnissen
  • Freundliches empfangen der Gäste und aussprechen von Empfehlungen am Tisch
  • Vorbereiten und Servieren von Speisen und Getränken
  • Mitwirken beim Erstellen von Speisekarten und im Wareneinkauf
  • Kreative Präsentation der Produkte und fachgerechte Lagerwirtschaft
  • Vor- und nachbereiten eines reibungslosen Serviceablaufes

Ihr Profil:

  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
  • Pünktlichkeit und Teamorientierung
  • Gepflegtes Auftreten
  • Positiver Pflichtschulabschluss notwendig

Aber bevor die Ausbildung so richtig losgeht, kannst Du gerne auch auf einen Schnuppertag bei uns vorbeikommen, damit Du unser Unternehmen und das gesamte Team vorher kennenlernen kannst.

Bewirb Dich jetzt einfach.

Sich bewerben

Lehrlinge Koch/Köchin (m/w/d) Vollzeit

Als Koch/Köchin lernst du, wie du aus frischen Nahrungsmitteln unterschiedlichste Gerichte zubereitest. Dazu lernst du die verschiedenen Zubereitungsarten (Braten, Kochen, Schmoren, Pochieren…) kennen – ebenso wie die richtige Verarbeitung von Lebensmitteln (Obst, Gemüse, Fisch, Fleisch…). Du stellst die Karte zusammen, sammelst Wissen in der Speise- und Getränkekunde sowie der Ernährungslehre.

Wir suchen einen Lehrling für eine Ausbildung in einer interessanten Branche mit großen Zukunftschancen.

Bewirb Dich jetzt einfach.

Sich bewerben